《末日之吞噬万物》末日之吞噬魔神 63太平洋龙族 末日之吞噬万物网盘

《末日之吞噬万物》末日之吞噬魔神 63太平洋龙族 末日之吞噬万物网盘

时间:2020-03-30 12:07:27编辑:百小白

独家完整版小说《末日之吞噬万物》是屠苍生最新写的一本科幻类型的小说,本小说的主角赵传,徐澜,书中主要讲述了: (多谢各位的支持,你们的支持是我的动力。) 赵传这个时候的形象,比起刚才一具不满裂痕的白骨更加恐怖。全身东一块西一片还能看见白色...

《末日之吞噬万物》免费试读


(多谢各位的支持,你们的支持是我的动力。)

赵传这个时候的形象,比起刚才一具不满裂痕的白骨更加恐怖。全身东一块西一片还能看见白色的骨头,其余地方的肌肉也未完全长好。

没有皮肤,全身大部分地方都是红呼呼的,一条条的筋肉就暴露在空气中。有些地方的筋肉甚至没有长全,悬吊吊的连在身体上面。

“恭喜啊,死而复生了呢。”李基这会又出现在赵传身前,啧啧的指点着赵传恐怖的身体。“还没有完全恢复,不过前面就有一个刚刚出世的遗留种族。正好能让你恢复实力,说不定碰上还未复原的8级生物,你就能一举跻身8级,不用再怕曾慧那小妮子。”

赵传身上虽然长出了血肉,但还未能行动,更别说施展速度力场。只好先展开吞噬力场,碰碰运气。看能不能吞噬些海里的生物。

李基浑身都被黑色的光圈包裹着,也不知他将这些黑雾转移去了那里。反正他是一点都没有受到伤害,低着头不知道算计些什么。

按理说他的目的是让赵传将这个世界都吞噬掉,将神选者培育成新一任的神。但他却按赵传的要求,前去宜宾提醒林武等人离开,算是救了赵传的势力。

赵传也不知道他所说的没有作为,究竟是真是假。所以将最后的打算深埋心底,连自己都严禁去想。

不过现在提升实力依然是必须的。不管怎么说,百族现世后,不管是谁发现自己的身份,都会杀之而后快。

而且百族夺位,也会是一场残酷的厮杀。万般皆是浮云,只有实力才是唯一真实。

神选者同等级无敌,只要能跻身8级,就能藐视各大种族。在将他们吞噬晋升9级,那时候……再将曾慧……囚禁吧。

哎……没想到她居然会是那个被打入轮回的神。那么她和莫立以前,岂不是……不过她始终还记得我,说不定还有机会让她恢复记忆呢?

“在想什么?”李基突然询问。

“没什么。靠近小岛的海洋生物好少,你不能用能力给我转移些进来?”赵传随意的打着哈哈,身体缓慢的恢复着。

靠近小岛的生物却是不多,进化等级也不高。赵传现在的伤势,可不是一两只3级生物就能恢复的。

“嘿,我现在连进入你的思维都办不到,怎么可能还帮你转移生物。反正你现在也没有生命危险了,凝聚黑雾剑慢慢吞噬吧。”

也不知道他说的是真是假,但现在赵传也吹不大他,拉不长他。不过心里灵光一闪,黑雾一消凝聚成剑,刷一声向李基挥去。

李基就站在那里,明明能用肉眼看见,但黑雾剑斩上去就像砍到空气一样,从他身上直穿而过。吞噬到的依然是和空气一样的能量,并没有半点多余的东西。

这是什么情况?

“你就这么想干掉我?”李基倒是一点没有生气,只是嘿嘿笑道:“我现在连转移物外的能力都没有了。这个世界以被规则观察着,我和这个世界以没半点联系。你虽能看到我,但我并不在这里,你又如何能将我吞噬呢?”

“失误而已,看把你急的。”赵传耸耸肩,一脸无辜就好像刚才真的是失误一样。

有过得一会,身上虽然还没能全部恢复。但已经能行动了。赵传第一时间便冲向海面,展开吞噬力场,大肆的吞噬起海洋中的生物。

千米的黑雾卷席一切活物,只要你的等级为到6级,全都难逃一死。不断的变换着位置,不断的吞噬,身体渐渐恢复如初。

“看那边,应该是刚才那两只龙族后裔出现的地方。”赵传刚刚恢复,李基便指着远处,天空白云被冲开的地方。好像很急着要让赵传过去,将那个遗留种族全部吞掉一样。

赵传到不反对,施展速度力场,瞬息千米快速向那边飞去。“你刚才说那两个被我吞噬掉的,是龙族?”

这倒不怪赵传惊异,中国人想来以龙的传人自居。现在突然听说,龙族不过是上次末世夺位失败的种族之一,怎能不感到惊异。

“这有什么奇怪的,好多种族都出现在你熟悉的神话故事。那些故事里所谓的神,不过就是好像你们这些进化者一样,不过等级高一些而已。”

李基撇撇嘴不屑的解说着。“真正的龙族其实你们也见过,那些什么博物馆里面的化石不是很多吗?而且龙族也只是一种统称而已,你们不是也给按他们的体型不同,划分了很多名称吗?”

“博物馆?雷龙!霸王龙!这些是上次末世夺位失败的族中!”这可***是一个惊天大秘密,要是末世前那些专家教授听见,不知道会有什么想法。

“多稀罕呢!不然你以为当时几乎是统治着世界的龙族,为何突然之间全部消失了?你们那些专家那么多猜测,也只不过是猜测而已。”

的确,关于龙族消失的猜测很多。什么陨石撞击啦,冰河时代啦,被哺乳类动物偷吃龙蛋啦。还有最神奇的,说什么因为恐龙太多,食草的将植物全部吃光了,都饿死了。然后吃肉的也饿死了。

赵传心里胡乱想着,却不知道他最后一个猜测却是正确的。他没有留意到李基的话。‘几乎统治着世界。’

这话里的意思难道不够明显?恐龙当初在世界的地位,就和末世前的人类一样。都是世界之主啊!不过它们最后为何消失,这个秘密只能等赵传以后发觉不对时,才能知道了。

飞行不久,已经能看到前方天空密集的黑点,那都是龙族后裔。一只体型庞大的飞龙悬浮在空中。

它就像西方传说里的那种大蜥蜴一样,背后长着肉翼,后退粗大,前肢短小。当然,这只是相对而言。和其芝麻一样的黑点相比,他要大出好几十倍。

不过应该是圆鼓鼓的肚皮,现在却扁扁的。一副饿了好几年的模样。

又近了一些,能看到天空飞舞的黑点,正在一趟趟的从水中,同类手中接过捕捞的各种海产。然后送上天空,送到飞龙口中。

它的肚子正在渐渐变大,渐渐恢复成那种大腹便便的模样。

“要加快速度,这只飞龙也是8级,它如果恢复实力你可不是对手!”李基的声音在一旁提醒。

赵传奇怪的嗯了一声,却并没有问看见的这些遗留种族,为何都好像饿死鬼投胎一样。

刷刷刷!

一连几个闪烁,赵传以冲进了天空中的龙族之中。原本芝麻大小的黑点,现在一个个都能看清模样。

它们都和在小岛上见过的姐弟一样,浑身长着鳞甲,三根手指,背后长着鳄鱼一样的尾巴。不过多了一对翅膀,扑扇着上下飞动。

吞噬力场!

没有什么好说的,不同种族之间只能是厮杀。黑色的雾气扩展千米,一时间天空密集的龙族,好像被啃了一口似的。

整个族群顿时混乱,无数龙人纷纷后退。一些想躲到巨大的飞龙身后,一些想远离黑雾。

但他们怎么能又赵传的速度快,瞬息就被追上,大批大批的龙人变成黑雾消散。不过这些龙人的等级普遍低劣,到目前为止还未见到任何一只6级。

“昂!”

一声巨大的龙鸣,空气中传出一股狂暴的力量波动。巨大的飞龙,所发出的气劲也巨大无比,甚至超过千米,超过了赵传的吞噬范围。

不过这气劲并不能吹动一丝黑雾。伸出体外的骨刺连接成盾。现在赵传又精明不少,被曾慧攻击两次后,才明白受力面积越小,压力越小的道理。暗恨当初上学的时候怎么就不用心一点。

骨盾不再是圆形,菱形的前端尖锐。气劲只能将前端的骨刺摧平一些,接着就顺着倾斜的幅度散去两边。

不过强力的冲击也让赵传的身体一顿,轻微的伤害只需杀进龙人之中。瞬间就恢复过来。

“神选者居然还没死!李基!是你屏蔽的感应!”

巨大的飞龙在空中咆哮,瓮声瓮气的声浪滚滚而来。赵传虽然听不懂,却也能听出他是在说着什么,便开口去问李基。他知道李基虽然看不见,但他绝对就在四周。

果然,下一刻李基的身影显现在赵传身边。嘿嘿小道:“他可是从上一次末世就存活至今的生物,自然会认识你这个神选者,你没看见他在对你怒目相视么?”

“狗屁!他前一刻却是在瞪我。但现在明显在瞪你,别说你两以前不认识!”

赵传的话音刚落,脑海中便出现一条飞龙的模样,飞龙张口吐出人言道:“没想到你还未死,是李基他屏蔽的感应吧。我族愿再次避世,只求你放我龙族一条活路!”

“别相信他的话!”李基站在一边大吼。

赵传瞥了他一眼道:“你不是不能进入我的思维么?怎么知道他在和我说什么!”

“猜也能猜到,他是想让你放他一条活路吧。千万不要相信,他是在拖延时间。他能看出你的进化等级,他想恢复全部实力之后在杀你!”李基快速诉说着,还几次口结。看来他用惯了思维对话,声带、舌头却有些生疏。

阅读全文
末日之吞噬万物

末日之吞噬万物

完结小说《末日之吞噬万物》是屠苍生最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是赵传,徐澜,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 不管是人类的聚众心理,还是这三人真的在自己的队伍中很有威信。现在山坳下所有人都被聚集在一起,坐在中心的一片空地上。等待着自己新的

作者:类别:科幻

小说详情

《末日之吞噬万物》 免费阅读章节

当前位置 : 首页 > 资讯 > 《末日之吞噬万物》末日之吞噬魔神 63太平洋龙族 末日之吞噬万物网盘