《末日之吞噬万物》末日之吞噬万物全本txt 78响亮的耳光 末日之吞噬万物cp

《末日之吞噬万物》末日之吞噬万物全本txt 78响亮的耳光 末日之吞噬万物cp

时间:2020-03-30 12:08:07编辑:百小白

《末日之吞噬万物》是屠苍生写的一本科幻小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《末日之吞噬万物》精彩章节节选: 不过赵传是不会让它们在退回城里的,手往左右一指。等候多时的武装重卡发出轰鸣,绕着火场而过,用车前的三角撞角楼狠狠的闯进了这一小部...

《末日之吞噬万物》免费试读


不过赵传是不会让它们在退回城里的,手往左右一指。等候多时的武装重卡发出轰鸣,绕着火场而过,用车前的三角撞角楼狠狠的闯进了这一小部分尸群之中。

小部分尸群,只是相对于这儿数万丧尸的队伍而言。武装重卡车队要面对的丧尸,依然有7、8千之多。好在这些都只是普通丧尸,就连进化丧尸都很少。倒也不用担心会出现什么意外。

马达的轰鸣声,血肉与钢铁的相撞声,还有骨头的断裂声。在这一刻,形成交响乐,回荡在威远城东。火圈里的丧尸,就像是欣赏这首交响乐而发出欢呼的观众,嘶吼声接连不断。

作为这场演出的策划者,赵传。他站在车顶上,带着墨镜阻挡前方强烈的火光。手指摸过骨刃,等着火圈里丧尸,可能性不大的反扑。

热浪卷到相隔火圈近千米外的马鞍山脚下,蒋雯就站在赵传所在的车下,热浪让她感觉有些燥热,解开了羽绒服的扣子,牵开高领毛衣让自己松口气。

看来这一次又用不上医护队登场了。医护队组建至今,就没有真正的使用过一次。蒋雯心里不仅在想,这会不会是她们所说的,另一种追求方式呢?她偷偷回头去看赵传,深灰色的墨镜挡住了他的眼睛,并看不出来他是不是在看自己。

她赶忙收回视线,因为躲在赵传身后的徐澜就像监督她的恶魔,刚才居然用狙击步枪瞄准她。那黑洞洞的枪口,蒋雯感觉如果自己不立刻转头,下一刻子弹就会钻进自己额头

砰!

一只满身是火的丧尸突然从火圈里射了出来,还没等落地就被徐澜一枪打碎了脑袋,已经烤焦的肌肉燃烧着火焰,碎掉的脑袋碎片四处乱飞,地上也落下星星点点的火花。

“浪费子弹。”

赵传撇撇嘴并没有因为一颗子弹去教训徐澜,刚才那只丧尸明显已经死了,而且还是被D型丧尸丢出来的倒霉蛋。

大火整整烧了一天,留下满地焦炭,用脚轻轻一踢就自动散开,露出下面被埋藏的骨灰。没有任何丧尸存活。就连圆圈正中的丧尸,也因为高温的燎烤,增发点体内的水分,变成了易燃的柴火。

踩在还有些发烫的地面,战斗队员们在忙着从炭渣里寻找晶核。就连赵传也说不清晶核到底是什么物质组成。不怕高温,不怕低温,坚硬无比,却被人吞进口中就立即融化。

数万丧尸提供的晶核是客观的,数量引发质变。但没人敢私藏晶核,吴兰事件才过去半个月。除了留在基地里还没有恢复打击的林武,每一个人都必须参加由张建国主持的讲座。

赵传曾旁听了两堂课,美其名曰洗脑教育。不过这个原基地监控室主管的却是做得不错,基地里众人对赵传的忠诚度节节攀升。虽然还达不到薛力哪样狂热的境界,但目前而言,是绝对不会去违背赵传所下的命令。

拨开地面上的焦炭、骨灰,整个地面已经被烧成晶体化,变成光滑完整的一个整块。如果透明一些可能会照出人的倒影。

在火场前方,14辆重型卡车排成一排。在它们身后是一个血腥的屠宰场,满地大部分都是未死,却只能蠕动的丧尸。撞断了脊梁骨,撞断了四肢,让它们只能在地上等待被杀的命运。

一伙刚刚加入战斗队的新兵,举着前辈们使用过的钢筋,排成一排将地上的丧尸挨个点名。

鲜血就是丧尸不可抗拒的诱饵,一头肥猪就将近十万的丧尸埋葬于此。

丧尸的黑血也同样对其余的丧尸充满诱惑。还在威远县城内,关在房间里无法外出的丧尸,这时正在焦急的抓挠着防盗门,铝合金窗户。

“每一名老队员,带两名新人,清扫威远县!”

感受着战斗队员嗷嗷嚎叫着从身边冲进城里,看着他们脸上兴奋的表情。就像李基点醒赵传的时候,他心里幻想的一样。剑锋所指的方向,就会有千军万马蜂拥而上。

虽然现在战斗队成员不足400人,但赵传依然能感觉都体内沸腾的热血。

“老公啊,我们也杀进去吧。我的口红都快用完了。”徐澜很不适宜的跳出来,抓着赵传的胳膊前后摇摆。

赵传感觉她这一句,就像是在严肃的课堂里,突然有人放了个响屁一样,简直大煞风景。“去去,一天到黑化得跟鬼一样,你是想吓死我还是吓死大家?”

“咦?”徐澜忽闪着化得跟熊猫眼又得一拼的大眼睛,“你今天怎么不反对我喊你老公了?”

“你不说我都忘了,老子要找也找个前凸后翘的。”赵传用一根指头顶着她的额头把她顶开,心想站在这也有些无聊,不如进去看看能不能找到点什么有趣的东西。便回头喊陈秋月跟上。

“她又没我漂亮!你干嘛喊她不喊我啊!”徐澜不依不饶的又跟了上来,嘴里嘀嘀咕咕的说:“不久胸部大一点,屁股翘一点嘛。等我发育了比她更大。”

这就有点无理取闹了。赵传回头喊陈秋月明显不是这个意思,再说就算不喊,你徐澜就不会跟上来了吗?

那群学生妹都是吴兰的室友,你们两个又都是进化者,不放在身边赵传自己都不放心。不过徐澜这么一说,反而激起了赵传的恶作剧心理。停下脚步回头道:“那我就喊一个比你漂亮,比你身材好的一起。”

“蒋雯,跟我进城!”

徐澜顿时醋意大发,咬牙切齿的心理骂道:‘我就知道你个骚狐狸在勾引他,还敢穿白衣服,还敢解开扣子!看我不找机会毁你的容,毒哑你的嗓子……嗯,在把你胸部打扁!’

蒋雯可没想到自己这个医护队长会冲到第一线去,虽然是跟着三个进化者一起。但其中一个从不正眼看自己,另一个对自己误会甚深……至于最后一个,可能对自己不怀好意吧……

四人就像在城里闲逛的购物者一样,街边每一家店几乎都不放过。赵传手中的骨刀就是开门最锋利的武器,刷刷两道划破门锁,将卷帘门推上去。店里的一切就都向他们无偿的敞开怀抱。

徐澜这会可没有什么购物的乐趣,自从蒋雯加入队伍后,她的眼睛就没有一刻不停留在蒋雯身上。对比蒋雯和自己有什么不一样,难道传奇哥喜欢文静一点的?

一路走到中心街,一家有四层楼的超市出现在赵传眼前。这当然是绝对不会放过的场所。赵传对衣服化妆品没有兴趣,但他深刻记忆中的末世,所有的粮食,武器,都是最爱。

一刀斩开门锁,刚踏进去迎面就扑来一只丧尸。深蓝色的衣服还有胸口的胸牌都在告诉赵传,他是这家超市负责守夜的保安。蒋雯还未来得及尖叫,这只丧尸就被划成了两半,体内已经有些干枯的内脏、肠子留了一地。

“胆小鬼!”徐澜任何时候都不会放过打压蒋雯的机会,还用枪挑起一根肠子,在蒋雯面前晃来晃去。

赵传一巴掌拍在她后脑勺上,“很有趣吗?那边好像是女装部,自己去选两件衣服。”然后对另外两人道:“你们也自己去挑吧。”

原本是想用这玩意来让她们闭嘴,好让自己安静找些有用的东西。可徐澜这个丫头就向贴身膏药一样,找到一件衣服就跑到赵传面前,往自己身上一比道:“好看不?”

如果赵传说不好看,她一把就扔地上,不用一分钟就会抓着另一件又跑过来。如果赵传说好看,她就一脸星星样的问:“你真的喜欢啊?”

简直无语问苍天啊……赵传干脆不去理她,趁她换衣服的时候一溜烟跑上二楼。

这一层都是卖家电、手机一类的玩意。没兴趣,上三楼!楼道口的道路被乱七八糟的东西挡住,难道上面还有活人?

如果说粮食和武器是赵传最爱的话,幸存者就是末世所有势力的最爱,毕竟前两样都是要后者来使用的。

现在赵传也是一方势力的头头,幸存者自然也是勾动他心跳的财宝。

踢开挡路的杂物,上到三楼,这儿有些像是农贸市场,各种已经枯黄发烂的菜叶。还有冷冻柜力的……没有肉类?

是了,这个城市出现过控制型丧尸,这些冷冻的肉类都被洗劫一空,怎么会还有幸存者的存在。

就如赵传所料一样,四楼的窗户开出一个大洞,呼呼的冷风从没有玻璃的窗户吹进来。堆放副食品的货架七零八落的倒在地上,可以想象得出当时这里的幸存者被M型丧失抓走的景象。

随手拿了一瓶可乐,扭开瓶盖。被剧烈摇晃过的气体把里面的液体喷得老高,赵传喝了一口可乐慢慢走回一楼。

陈秋月正拉着一件连衣裙在徐澜身上比划,告诉她这一件挺好看。

泪水在蒋雯眼里打转,右脸上一个鲜红的五指印表露着她刚刚才被人打过耳光。见赵传下来,她偷偷把头别向一边,强压欢笑的附和着陈秋月对徐澜的赞美。

“老公,这件漂不漂亮?”徐澜笑嘻嘻的望着赵传。

啪!一记响亮的耳光,徐澜的右脸上也同样出现一个五指印。赵传的力道可不是小丫头可比的,整个右脸顿时肿了起来。要不是收回了力道,牙齿都给她打掉几颗。

阅读全文
末日之吞噬万物

末日之吞噬万物

完结小说《末日之吞噬万物》是屠苍生最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是赵传,徐澜,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 不管是人类的聚众心理,还是这三人真的在自己的队伍中很有威信。现在山坳下所有人都被聚集在一起,坐在中心的一片空地上。等待着自己新的

作者:类别:科幻

小说详情

《末日之吞噬万物》 免费阅读章节

当前位置 : 首页 > 资讯 > 《末日之吞噬万物》末日之吞噬万物全本txt 78响亮的耳光 末日之吞噬万物cp