《末日之吞噬万物》末日之吞噬万物百度云 61专业工具 末日之吞噬万物完结版

《末日之吞噬万物》末日之吞噬万物百度云 61专业工具 末日之吞噬万物完结版

时间:2020-03-30 12:08:36编辑:百小白

新书《末日之吞噬万物》全文在线阅读,作者屠苍生,主角赵传,徐澜,是一本科幻类型的小说,精彩章节节选: 小四也是运输队的一员。他可不是劳改农场里面关押的小偷,而是一名有正当工作的人。任何城市都少不了他们的身影,开锁匠。他算是继承家业...

《末日之吞噬万物》免费试读


小四也是运输队的一员。他可不是劳改农场里面关押的小偷,而是一名有正当工作的人。任何城市都少不了他们的身影,开锁匠。他算是继承家业的人,从小跟着大人在锁铺里玩耍。让他在8岁以后出门就从来不带钥匙。随地捡一根铁丝就能把门捅开。

随着社会发展越来越快,摆在街边的这种开锁摊生意越来越差,三十好几的男人还没有对象。他好几次都忍不住不去理会小时候父亲让他发下的誓言,去帮一伙偷车贼开锁。

这时被赵传召唤,小四跑得很快,至少在这个地方,他的技能能得到充分的发挥,而且他进入运输队后待遇不差。还和一个基地里的女人打得火热。

“传奇哥!”小四点头哈腰的贱笑着,他和赵传两人之间的年龄差距让画面有些滑稽。

“看看这保险柜,能开吗?”

小四蹲下身看了一眼,很肯定的说:“没问题,这是几年前的老款式,不过我需要点专业工具才行!”

专业工具……现在什么都缺,你让赵传到哪里去给他找开锁的专业工具去!他这么说了等于没说。

赵传正准备让人把保险柜搬上车,等回去后在慢慢开。楼上又下来人了,都是两人提着一个长箱子。不用想,里面装的就是枪械了!

“上面还有多少?”这是最关心的问题,数量自然是越多越好。

其中一人答道:“还有十多箱。”

赵传让他们把木箱放下,打开盖子一看。嘴笑得稀烂,没想到啊!本以为这里找些步枪顶天了,没想到一箱子全是79式冲锋枪。

这枪赵传可不陌生,记得上一次还是在一个警局……79式冲锋枪是警用装备最多的,怎么会堆在武装部里面?管他那么多,只要是真家伙就行!

拿起来一杆拉开枪栓,又把弹夹拔出来一看。傻眼了。抓住一个刚从楼上下来的运输队员问道:“子弹呢?上面有没有找到子弹!”

“我……我不知道……”

被抓着的队员那知道这些,他末世前是升斗小民,末世后也是第一次参加任务,刚刚加入运输队。现在被基地最大的官儿抓住问话,心里不慌是骗人的。

“钟倩,你那边统计到有子弹没?”

“没有。”

有枪无弹?那还不如钢筋好用呢!赵传心里烦躁无比,难道这一次威远之行白瞎了?

“传奇哥,打开了!”

赵传回过头去,保险柜已经被小四打开,上下分两层。下面密密麻麻堆放的全是子弹,不过这么点也不够用啊!光是装备这些枪可能就把子弹分完了。

上层放着两沓红票子,一沓一万。下面还压着一个文件袋,赵传把文件袋取出来,看着小四道:“你不是要专业工具吗?”

小四搓着手讪笑道:“这不是帮人开锁说习惯了,就是想多敲比钱……”说着他还露了露他所谓的专业工具。两根铁丝……

赵传无所谓的挥挥手,打开文件袋一看。里面只有一些学习材料,并没带来什么惊喜。

“这儿还有东西!”徐澜又从保险柜的里面翻出来一张地图。地图上面用红笔在石鹅山画了个红圈。

武装部保险柜里面的地图,这石鹅山会有什么东西呢?

从地图上看,石鹅山距离威远很近,就在城东出去往北一点。赵传将地图叠好放进兜里,现在不是考虑这些的时候,得准备离开了。站在楼顶上的钱帅已经发出警报。

“还有没搬完的枪械吗?”

都摇头,赵传大手一挥,“都上车,撤!”

这一次来威远可以说赚了,但也可以说亏了。若不是那只骨刺丧尸将控制型丧尸赶走。将是一场苦战。

冒着生命危险仅仅获得30杆79式冲锋枪,千余发子弹。无疑是亏大发了。

退走的时候,威远城东已经有不少丧尸移动过来,捡食地上的血泥。对它们来说,这些都是食物,赖以进化的根本。

排头的几辆重型卡车没有什么好犹豫的,几乎是那里丧尸多就在往那里冲。钢铁与血肉撞击的声音不断响起,让重型卡车上的战士热血沸腾。

在他们看来,这次进攻很无趣。也就是挖了几条坑,见识了一下数千只丧尸的画面。那种缓慢的移动速度,实在提不起恐惧两字。更何况大部分丧尸都是被卡车撞死的。真正能冲到他们跟前的丧尸还不到500。

真是无知者无畏……

看着这些战斗队员不屑的脸色,赵传不竟陷入沉思,就像这些战斗队员一样。这个世界所有人都并没有经历过末世。自己的贴子发在国内的网站上,全国十多亿人能看到的恐怕不到百万。

发贴距离病毒爆发不过20分钟,选择相信的人恐怕不到百人。就算爆发后那些不相信的人也都相信了。但又有多少能从丧尸口中逃生呢?

退一万步说,就算是这百万人都活着。都像这些战斗队员一样敢拼敢杀,在给他们都加上一些运气,成为了进化者。不断的胜利,这些冲昏头脑的人们,能承受住今后的几次变化么?

“都干什么,觉得现在的日子过得很轻松么……”

赵传不得不敲打他们一下,骄兵必败啊!更何况人类如今还处在绝对的劣势。又把武装部获得的地图翻出来,看着上面的红圈发神。这里会有大量的军火吗?

“咦,这离我家好近……”

一名战斗队员看见地图有感而发,在坐的每一个都不是孤儿,都有亲人,不过能和他们一起活下来的……至少这里没有。

有人提起,这些人又刚刚被赵传训完,一个个都低头,思念起死去或不知生死的亲人。

刚才说话的战士看着地图道:“也不知道他们怎么样了……”

赵传喉咙有些发堵,他也想起了父母,就算自己回到末世前,也无法挽救亲人。35岁,就像死神的镰刀,挥向了年龄大的人,无一幸免。至少……赵传末世15年就从来没看见过。

逝者已矣,活人还得继续挣扎!

赵传拍拍双颊,武装部找到的地图,不会没有一点用处!反正出来了,去看看何妨?

“你去前面给司机指路,去你家看看!”

“真的!”战斗队员有些不可置信,续而又道:“那边太偏僻了,大车进不去。”

赵传指着地图问:“那这里呢?你能不能找到?”

“可倒是可以,不过那里有高压电网,进不……”他猛的反应过来,啪的给了自己一巴掌道:“那里肯定是什么军事基地,我怎么没有一早就想起来呢?传奇哥,我曾听人说过,他绕到山对面去过,那边也有电网,还看见有荷枪实弹的军人巡逻!”

“那还愣着?去给司机指路!”

半途修改计划本是大忌,不过计划永远赶不上变化。这一趟出来得兴师动众,总不能这样云淡风清的回去。

车队开到一处名叫龙头沟的地方就无法前行,没有路了。问明距离石鹅山不到两小时路程。赵传下令步行,将刚刚收获的79式冲锋枪都发下去,留下20多人看车。

手里拿着79式冲锋枪,战斗队员们胆气又增添不少,只是路途上丧尸很少,没有让他们有发挥的机会。

这样也好,大部分人连枪都没有摸过,贸贸然开枪纯脆浪费子弹。

龙头沟,也就是那名战斗队员的老家。零零散散十余户人家座落在一起,其余田边,山坡还有一两户独门独院。

乡下大多认识,夜晚睡觉也不太习惯将门反锁。变成丧尸的村民就在田野里游荡,其中一只似乎发现了什么好东西,蹲在田坎边上。

一只田鼠突然从洞里钻出来,撒腿在田地里乱窜。那只蹲守的丧尸速度太慢了,只能眼睁睁看着田鼠跑掉,郁闷的连连低吼。

赵传等人的到来无意打破了小村的平静,如果这些丧尸还有意识的话。他们一定会感觉很奇怪,这个鸟不生蛋的地方居然能迎来近四百号人的观光团。

“我们帮你还是自己动手?”

“我自己来。”

铁柱这个名字,在这个时代不算好,甚至能说有些土气。但农村人讲究好养活,名字越贱越好。所以在他们看来,这个名字已经很不错了,至少比狗蛋什么的强吧?

现在铁柱就在独自面对生他养他的亲人,还有同村的村民。他16岁出去打工,每年只有过年的时候才能回家几天。

近几年家里吹着结婚,介绍对象。他就没有走太远,选择在就近的县城打工,也好有时间多陪家人。

看着眼前已经分不出人脸的丧尸,铁柱看着谁都像是自己的父母,手里的钢筋有些发抖。

指甲扣在钢盾上发出难听的声音。铁柱依然没有攻击,只是用力把盾牌前面的丧尸推翻。但随着身前的丧尸越来越多,他不得不刺出第一枪。

当尖锐的钢筋扎进丧尸丑陋的大嘴时,更像是扎在铁柱胸口。揪心的疼痛让他仍不住放声大吼,声音里带着哭音。他这是在手刃双亲啊!

半小时后,铁柱跪倒在满是血污的田地里面。站在后面的战斗队员没有上前帮忙,也没有觉得这些行动缓慢的丧尸是好杀的软柿子。在他们劈杀别人亲人的同时,自己的亲人说不定也在被别人劈杀。

外表在像,内心也已经不是熟悉的人儿了。赵传试着去想眼前站着的丧尸是自己父母,恐怕表现不会比铁柱好多少吧……

阅读全文
末日之吞噬万物

末日之吞噬万物

完结小说《末日之吞噬万物》是屠苍生最新写的一本科幻类小说,故事中的主角是赵传,徐澜,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: 不管是人类的聚众心理,还是这三人真的在自己的队伍中很有威信。现在山坳下所有人都被聚集在一起,坐在中心的一片空地上。等待着自己新的

作者:类别:科幻

小说详情

《末日之吞噬万物》 免费阅读章节

当前位置 : 首页 > 资讯 > 《末日之吞噬万物》末日之吞噬万物百度云 61专业工具 末日之吞噬万物完结版